子育て・グッズ 保育園のお散歩カートで園児が乗っている状態で走ることってありますか? 保育園のお散歩カートで園児が乗っている状態で走ることってありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 園児 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園で働いてますが押しながら走るってことでしょうか?ないです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 保育士さんからの情報ありがたいです🙇♀️ これはあまりよろしくない保育ですよね? 昨日も質問投稿したのですが、信号も横断歩道も近くにあるのに、ないところを渡っていてとても不安を覚えまして…💦 4月3日 はじめてのママリ 危ないと思います💦横断歩道あるのに渡らないのもありえないですね。 4月3日 はじめてのママリ🔰 いずれも目撃したのが園長でした。カートの転倒の危険性も高まるし、子供が雪崩のように倒れてしまう可能性もありますよね😭 市に匿名で相談して指導入れてもらえるように掛け合ってみたいと思います💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんからの情報ありがたいです🙇♀️
これはあまりよろしくない保育ですよね?
昨日も質問投稿したのですが、信号も横断歩道も近くにあるのに、ないところを渡っていてとても不安を覚えまして…💦
はじめてのママリ
危ないと思います💦横断歩道あるのに渡らないのもありえないですね。
はじめてのママリ🔰
いずれも目撃したのが園長でした。カートの転倒の危険性も高まるし、子供が雪崩のように倒れてしまう可能性もありますよね😭
市に匿名で相談して指導入れてもらえるように掛け合ってみたいと思います💦