妊娠・出産 ラムジーメゾットの性別について8週のエコー写真で分からず、男の子か女の子か気になっています。ジンクスで教えてください。 ラムジーメゾット分かる方、男の子か女の子どちらだと思いますか?☺️ 前回の検診でお股閉じてて性別が分からず8週のエコー写真見ててどっちなんだろ?と思いました😂 ジンクスくらいで考えてるので気軽に教えてください✨ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 妊娠8週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 ジンクス ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント り 何となくですが、男の子な気がします👶🏼♥️ 2月22日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 男の子ですか👶🏻💕 産み分けカレンダー中国式もブラジル式も他のジンクスも女の子だったので勝手に女の子って決めつけてました笑笑 男兄弟もいいですね💕 2月22日 り なんか胎盤?の位置で決めてるみたいですよね🥰✨ 私も今回3人目で性別が凄く気になってしまい、サイトで1300円ほど払って診断してもらいました😂😂😂 2月22日 まま 私もラムジーメゾット?では男の子で 中国式ブラジル式?他のやつも女の子で女の子でしたよー🥺💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
男の子ですか👶🏻💕
産み分けカレンダー中国式もブラジル式も他のジンクスも女の子だったので勝手に女の子って決めつけてました笑笑
男兄弟もいいですね💕
り
なんか胎盤?の位置で決めてるみたいですよね🥰✨
私も今回3人目で性別が凄く気になってしまい、サイトで1300円ほど払って診断してもらいました😂😂😂