コメント

り
何となくですが、男の子な気がします👶🏼♥️

まま
私もラムジーメゾット?では男の子で
中国式ブラジル式?他のやつも女の子で女の子でしたよー🥺💓
り
何となくですが、男の子な気がします👶🏼♥️
まま
私もラムジーメゾット?では男の子で
中国式ブラジル式?他のやつも女の子で女の子でしたよー🥺💓
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
男の子ですか👶🏻💕
産み分けカレンダー中国式もブラジル式も他のジンクスも女の子だったので勝手に女の子って決めつけてました笑笑
男兄弟もいいですね💕
り
なんか胎盤?の位置で決めてるみたいですよね🥰✨
私も今回3人目で性別が凄く気になってしまい、サイトで1300円ほど払って診断してもらいました😂😂😂