コメント

はじめてのママリ🔰
授乳クッションにタオル敷いてからあげてました😂地味にストレスですよね🥲もったいないーー!って叫んでました🤣

らららら
フェイスタオル被せてました💦
一つしか持ってないので、たまにしか洗濯回せなくて、でもしょっちゅう溢れてたので、気になって、、😭
でも結局すごく汚れてて、2人目用は買い直しました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりタオル引くしかないですよね、、、ありがとうございます😭
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
授乳前にこのよだれ掛けをつけてクッションと服にかからないようにしてます😊
そんでゲップさせるときに外してます!
360度カバーできるし、結構布の面接が広いのでこれをつけるようになってからは服もクッションも濡れなくなりました🤓
Amazonで10枚セットで2000円くらいでした✨
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れちゃいまさした!
顔とクッションの間によだれ掛けを挟んでます👍
男の子用のデザインもありましたよー!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像つきでありがとうございます!
これ吐き戻しにも使えますしいいですね🥺ありがとうございます😭- 2月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱそれしかできることないですよね🤣🤣🤣夜中や朝になることが多いので、寝ぼけながらのこの地味な不快がストレスでしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は体勢が悪かったのか乳首を外した時に100%吐き戻ししてたので、もうタオル構えて外した途端口元にタオルさっと当ててましたww😂
もう汚くなったら授乳クッション買い替えりゃいいやーくらいのゆるい気持ちで頑張ってください!😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻しが多いのでゆるい気持ちで頑張ります😂ありがとうございます😂