妊活 化学流産での出血4日目ですが、基礎体温がまだ高温期の体温です。ママリ… 化学流産での出血4日目ですが、基礎体温がまだ高温期の体温です。 ママリでもすぐには下がらなかったとありましたが、これから下がってくれるでしょうか💦 低温期に入らないと卵が育たないですよね? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産した月は基礎体温もガタガタで無排卵になりました!その月はあまり期待しない方がいいと思います😭 次の月からちゃんと整って来ましたよ!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント