妊娠・出産 妊娠検査薬です。生理予定日5日前にフライングし陰性でした。現在予定日… 妊娠検査薬です。 生理予定日5日前にフライングし陰性でした。 現在予定日2日すぎました。 陰性から陽性にかわる可能性ありますか? チエックワンでフライングのときは真っ白でした。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性から陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 排卵が遅れたりで 後日陽性に変わる方もいるので 可能性はあると思いますよ☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 先ほど生理きました😅💦 あんまり遅れることないのでもしかしてと思ったんですが、、、 ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど生理きました😅💦
あんまり遅れることないのでもしかしてと思ったんですが、、、
ありがとうございました!