産婦人科・小児科 1/31~2/5の間生理で、2/15に膀胱炎になって、そこから今日までずっと排… 1/31~2/5の間生理で、2/15に膀胱炎になって、そこから今日までずっと排尿後血がついています。今日に至っては生理くらいの出血がありました。 また泌尿器科か婦人科か悩んでますが不正出血ですかね… 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 まよ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 不正出血は泌尿器科よりも婦人科の方が私なら、気が楽にいけれます。膀胱炎は水を沢山飲むのがいいらしいですが、薬も貰えますよ。 2月22日 まよ 受診して膀胱炎と言われた日から出血していて、尿道炎ぽいのかな?って思ってたんですけどなかなか引かず…薬もらって飲み終えたらまた受診してって言われたんですけど泌尿器科と婦人科行く時間もないのでどっち行くべきかなぁって悩んでます😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
受診して膀胱炎と言われた日から出血していて、尿道炎ぽいのかな?って思ってたんですけどなかなか引かず…薬もらって飲み終えたらまた受診してって言われたんですけど泌尿器科と婦人科行く時間もないのでどっち行くべきかなぁって悩んでます😢