コメント

ぽぽん
たまにですがあります😣
3回駄目だったら諦めてソファーで抱っこしたまま一緒に寝ちゃいます。
寒くなってきたので着る毛布を買いソファーで寝る準備万端です(笑)

u-tan
お疲れ様です☆
私も今寝かしつけました。笑。
1時間に2回目でした。今子供の手を握り、くっ付いて寝ているんですけどぐっすり寝ています!ビックリ!
効果あるのかな?笑。
ぽぽん
たまにですがあります😣
3回駄目だったら諦めてソファーで抱っこしたまま一緒に寝ちゃいます。
寒くなってきたので着る毛布を買いソファーで寝る準備万端です(笑)
u-tan
お疲れ様です☆
私も今寝かしつけました。笑。
1時間に2回目でした。今子供の手を握り、くっ付いて寝ているんですけどぐっすり寝ています!ビックリ!
効果あるのかな?笑。
「布団」に関する質問
今まで抱っこでしか寝なかったけど、布団で寝てくれるようになったっていうのはどのタイミングで分かりますか? ある時、寝かしつけとかじゃなくて床に置いてたら寝てたとかですか? 基本日中はバウンサーか抱っこで寝て…
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
子供部屋の暑さ対策何使ってますか? エアコンですか?扇風機ですか?除湿機でも冷えるでしょうか? 6歳娘が最近1人で夜寝たいと言うようになりました。 部屋はあるし、すのこと布団もあるので、そこはいいのですが、 エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R☆…☆…☆
そうなんですね〜‼︎風邪ひかないようにしてくださいね^ ^
今日は21時に寝ましたがすでにもう2回目です…😪💦
ぽぽん
うちも8時半に寝てさっき起きました😪
日付変わる前に起きた日は大抵あと2〜3回きます_(:3」∠)_
お互い風邪ひかないように頑張りましょ😣✨