※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

昨日、4人目を出産しました🤱久々に1人の時間と言うか、、ゆっくり色々考…

昨日、4人目を出産しました🤱

久々に1人の時間と言うか、、ゆっくり色々考る時間があって、すごい幸せだなぁって実感してます😂

私は再婚…
旦那は初婚…

結婚し、次男次女が産まれ…

今、家に居ない私の代わりに、まだ小さい次男の面倒をみんなで見つつ
旦那は有給を取ってくれて、昨日の夕飯はメンチカツと切り干し大根の煮付け…
できる旦那なんです。。
今日は、筑前煮を作ると…
本当に出来た旦那だなって。。

私が陣痛きて、病院に向かう〜!って時、そーっとハイボール用炭酸水を冷蔵庫にIN!!
👩そうだよね、、お酒飲めなくて2週間も我慢してくれてだんだもんね!今日から解禁かな?飲みすぎないでよ!と心の中で思い(笑)
昨日の電話では、
👨久々のお酒はうまい!
って🤣

今日の筑前煮も、
👨ママが居ないからって、子供達居るし、ご飯はおろそかには出来ないよね〜!
食べたいもの作って、食べて、飲んで、幸せだ〜!
って言ってました😆

こんな旦那だから、子供達もすぐ懐いたし、今も血が繋がってるんじゃないか?ってくらい、しっかりパパだし。
笑いが絶えない家って、楽しいなって❤️

私は1回目の結婚で、どん底だったから、今のこの幸せが涙が出るほど嬉しい〜🥲

産後でメンタルやられちゃってるのかな、私。。。
次男の動画見ては泣き、美味しそうなメンチを見ては泣き、、長女からの励ましのLINEを見てはウルっと🥲

こんな時間に起きてしまって、今日からベビちゃんのお世話頑張れるかな(笑)😂

コメント

ma

そんな出来るパパどこで出会ったのですか?🥺🥺

• めい

めい

元々は顔見知り程度の人で、話した事もなく。
    でも、、ご縁があったんでしょうね…😌❤️

• 2月22日
  • ma

ma

そうなんですね☺️💓

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

素敵です😊
がんばってる人を神様はみてるんですね💕

• めい

めい

嬉しい言葉、ありがとうございます😊❤️

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

とても素敵です🥺💓
ご出産もおめでとうございます🥰お世話頑張ってください👶❤️

• めい

めい

ありがとうございます😊
    頑張ります🤗

• 2月22日
ママリ

凄いです🥲✨うちも再婚なのですが上の子が懐かなくて結局入院中は親に頼む事になりそうです……😂うちもめいさんみたいな家庭になれるように頑張りたいです😌✨

• めい

めい

再婚一緒ですね!でも、うちみたいのは珍しいのかもしれないですね💦子供もある程度大きいと余計に難しくなるって聞きますし。
    関係を築いていくのはゆっくりで良いと思うんです😊
    少しずつ家族になれると良いですよね❤️
    偉そうな言い方に聞こえちゃったらごめんなさい🙇‍♀️
    あと少しでベビちゃん産まれるんですね👶頑張ってください😊

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨やっぱり、ゆっくり……ですよね😅仲良くなってきたと思った矢先に妊娠だったので子供達の気持ちも追いつかなかったようで😭離れてしまいました😭私達もいずれ4人目……と思ってるので旦那さんにはお料理頑張ってもらいます😂✨!

• 2月24日
  • めい

めい

ゆっくりです🌸
    そうだったんですね!でも、赤ちゃん生まれたらまたお姉ちゃん達も喜ぶでしょうね😊
    4人!!歳の離れたきょうだい、楽ですよ😍
    旦那様を少しずつ躾けていかなくちゃですね(笑)😆

• 2月24日