その他の疑問 昨日の朝11時頃に日本脳炎予防接種をしました。その後はいつも通り元気… 昨日の朝11時頃に日本脳炎予防接種をしました。 その後はいつも通り元気にしていたのですが、午前2時30分頃急に愚図り、熱を測ると38.7℃でした。 これは副反応の可能性はありますか❔❔ あまりにも寝付きが悪いので、カロナールだけは飲ませました😭💦💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 海波(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 👬 日本脳炎予防接種の後は副反応で熱が出ますよね💦 息子も39度近くまで出ましたが次の日の夜には完璧下がってました! 2月22日 海波 本当ですか⁉️ 良かったです😣💦 今は解熱剤が効いてるのかぐっすり汗かきながら寝ています😌 熱も落ち着いてますが、今日はゆっくりさせようと思います😣💦 せっかく今日から自宅保育でなく、保育園復活できたのに😣💦💦 残念です💦💦 私も病院の予定がありましたが、ずらすことになりました😣💦💦 2月22日 👬 解熱剤が効いて良かったです💦 高熱は本当に可哀想ですよね… 久しぶりの保育園だったんですね😭 子供に振り回される生活。仕方がないですが大変ですよね…😂 2月22日 海波 本当に高熱はびっくりします😣 この時期だからコロナを心配しますが、冷静によく考えると予防接種の副反応だなって思います😌 保育園は木曜日までお預けです🤣 産休だから良かったですが、仕事なら子どもに振り回されるので、困った生活です😣💦💦 2月22日 👬 コロナのせいで少しの熱でもビクビクしちゃいますよね😭 また木曜日から元気に登園してもらいましょう😆 仕事してるときは本当に思いますよね💦 2月22日 海波 朝早くから色々とありがとうございます😌✨✨ 今日は病院に行って、ゆっくり休ませてみます😌 本当に助かりました😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
本当ですか⁉️
良かったです😣💦
今は解熱剤が効いてるのかぐっすり汗かきながら寝ています😌
熱も落ち着いてますが、今日はゆっくりさせようと思います😣💦
せっかく今日から自宅保育でなく、保育園復活できたのに😣💦💦
残念です💦💦
私も病院の予定がありましたが、ずらすことになりました😣💦💦
👬
解熱剤が効いて良かったです💦
高熱は本当に可哀想ですよね…
久しぶりの保育園だったんですね😭
子供に振り回される生活。仕方がないですが大変ですよね…😂
海波
本当に高熱はびっくりします😣
この時期だからコロナを心配しますが、冷静によく考えると予防接種の副反応だなって思います😌
保育園は木曜日までお預けです🤣
産休だから良かったですが、仕事なら子どもに振り回されるので、困った生活です😣💦💦
👬
コロナのせいで少しの熱でもビクビクしちゃいますよね😭
また木曜日から元気に登園してもらいましょう😆
仕事してるときは本当に思いますよね💦
海波
朝早くから色々とありがとうございます😌✨✨
今日は病院に行って、ゆっくり休ませてみます😌
本当に助かりました😌