コメント

かおりん ゆうな
吸われたら出てるのであれば、コンスタントに飲ませてれば出なくなるということは無いとおもいます。
うちも完母で哺乳瓶ダメでしたが、コップにストローさしたらミルクも飲んでくれたので保育にも預けてますよ
かおりん ゆうな
吸われたら出てるのであれば、コンスタントに飲ませてれば出なくなるということは無いとおもいます。
うちも完母で哺乳瓶ダメでしたが、コップにストローさしたらミルクも飲んでくれたので保育にも預けてますよ
「完母」に関する質問
完母です。まもなく生後5ヶ月になる娘の哺乳量について教えてください。 完母で育てています。4ヶ月ごろまでは順調に体重も増え、おっぱいもよく飲んでいました(スケールで測って120〜150ぐらい) ですが、4ヶ月になった…
産後4日目で1回の母乳量20前後、2人目で張りはそこまでありません。ゴリゴリはあります。 1人目は完母でした。これから量が増えていくんでしょうか?今の日数でこのくらいの量は少ないですか?
うちの娘は6ヶ月半で完母です。 そろそろお腹空く頃かな(大体3時間)っと思っても 時々は泣くのですがあまり泣かず さすがにそろそろ授乳しよう(大体4時間)としても あんまり飲んでくれません。 ①しっかり泣いた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii*
吸わせていかなきゃ自然に出なくなりそうですね((((;゚Д゚)))))))
うちはまだストローダメでした>_<
かおりん ゆうな
ストローも練習摩るうちに自然とできるようになりましたよ♪とりあえず暫くは母乳ですね~