まま
生後2ヶ月の子がいるのに育休終わっちゃうんですか?

はじめてのママリ
残ってる有給は使わずに辞めました!
有給のぶんだけ出勤扱いになったとしても丸々1ヶ月は働いたことにならないし、社保が高いので😅
-
チキクク
参考になりました。
ありがとうございます😊- 2月23日
まま
生後2ヶ月の子がいるのに育休終わっちゃうんですか?
はじめてのママリ
残ってる有給は使わずに辞めました!
有給のぶんだけ出勤扱いになったとしても丸々1ヶ月は働いたことにならないし、社保が高いので😅
チキクク
参考になりました。
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
パート先から社員にならないかと言われました。 やることは今の業務とほぼ変わらず、けど1時間働く時間が増えるかたちで、9-17で今は働いています。 1時間増やすとなると8-17で働く。 現実的にはいけるんですが、 他学年…
扶養について 教えてください🙇 この度4月からパートが始まるのですが、基本週5日、土日祝日休みです。 9時半〜16時で1ヶ月働いたら大体11万ぐらいになります。 この場合って扶養外れますよね?🥹 ゴールデンウィークの時…
赤ちゃん産まれてからの仕事について質問です。 私は夜勤を元々やっていたのですが、赤ちゃんが産まれてから 週1の契約で雇ってもらえる事になったのですが、 赤ちゃんを産むのも初めてで、色々初めてです。 何ヶ月で皆様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント