ココロ・悩み 妊娠後期臨月入り不眠こんなに眠れないものなんでしょうか…色々考えると… 妊娠後期臨月入り不眠 こんなに眠れないものなんでしょうか… 色々考えると不安で仕方ない。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 眠れない たろすけ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり🔰 全く寝られませんでした。 寝返りしてみたり、映画観てリラックスしてみたり…何してもなかなか寝付けませんでした。 なので、開き直って、寝るのを諦めました😅 2月22日 たろすけ 全く眠れず色々考えてしまい不安ばかりです💦あたしも開き直って今しか出来ない夜更かし、DVD鑑賞楽しみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
全く眠れず色々考えてしまい不安ばかりです💦あたしも開き直って今しか出来ない夜更かし、DVD鑑賞楽しみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑