所得証明書についてわかる方教えてください。住民票は実家のままで住民…
所得証明書についてわかる方教えてください。
住民票は実家のままで住民税が以前住んでたところ(市が違う)に払ってました。
所得証明書が欲しい場合は住民票がある実家の市役所でもらえますか?住民税が払われたとこの市役所でもらえますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

むむ
令和3年1月1日時点に住所がある市町村で貰えると思います!
所得証明書についてわかる方教えてください。
住民票は実家のままで住民税が以前住んでたところ(市が違う)に払ってました。
所得証明書が欲しい場合は住民票がある実家の市役所でもらえますか?住民税が払われたとこの市役所でもらえますか?
むむ
令和3年1月1日時点に住所がある市町村で貰えると思います!
「住まい」に関する質問
新築に配達が届きません💦 Amazonや楽天をよく使うのですが、新築のため住所を検索しても出てこず、荷物が届きません… Amazonは再配達になってしまうため、Amazonに直接連絡し、返金と注文し直しでヤマトの配送に変わりま…
3階戸建ての階段ベビーゲート どこまでつけたらいいですかね? 落ちるのがこわいので、 3階階段降りるところと、2階階段降りるところ、 この二か所じゃ足りないですかね? みなさん、登る方もつけてますか?🤔
戸建て購入について 戸建てを購入するのに、中古か新築建売で迷っています🤔 ・新築だと希望のエリアのギリギリ範囲外(希望価格より少し高い) ・中古戸建てで気になっている物件は築18年でオール電化(少し修繕加えても…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、去年のが必要らしいのですが去年は以前住んでたところにいたのでその場合は以前住んでたところの市役所でもらう感じでしょうか?
むむ
1年前の1月1日に以前住んでいた所に住所があったなら以前住んでいた市役所で貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!