退会ユーザー
差はあります!やっぱり高いだけあってBOSSの方が防臭力は強いです。おむつのゴミ箱使ってたから気にはならなかったので、食パン袋の方がコスパ良いし変えました🤗

はじめてのママリ🔰
両方使ってます☺️
インスタとかでよく話題になってるあの食パン袋ですよね?🤔
今使ってるBOSなくなったら完全に乗り換えます💓
臭い漏れとかは全く気にならないですよ!
コスパ最強です😊
退会ユーザー
差はあります!やっぱり高いだけあってBOSSの方が防臭力は強いです。おむつのゴミ箱使ってたから気にはならなかったので、食パン袋の方がコスパ良いし変えました🤗
はじめてのママリ🔰
両方使ってます☺️
インスタとかでよく話題になってるあの食パン袋ですよね?🤔
今使ってるBOSなくなったら完全に乗り換えます💓
臭い漏れとかは全く気にならないですよ!
コスパ最強です😊
「オムツ」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
チャイルドシートでのうんち漏れ対策のアドバイスお願いします!! 体重5.4kg 女の子👶です! ムチムチというよりは、標準もしくは少し細めかもしれません💦 メリーズファーストプレミアム テープSを普段使っています!…
生後4ヶ月の息子がいます。 産まれてから今日まで夜になると泣き続けます。 だいたい19時〜24時くらいまでは何をしても泣きます。 授乳、オムツ、抱っこ、お風呂などを試してみても一時的で、そのあとギャン泣きです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント