退会ユーザー
差はあります!やっぱり高いだけあってBOSSの方が防臭力は強いです。おむつのゴミ箱使ってたから気にはならなかったので、食パン袋の方がコスパ良いし変えました🤗
はじめてのママリ🔰
両方使ってます☺️
インスタとかでよく話題になってるあの食パン袋ですよね?🤔
今使ってるBOSなくなったら完全に乗り換えます💓
臭い漏れとかは全く気にならないですよ!
コスパ最強です😊
退会ユーザー
差はあります!やっぱり高いだけあってBOSSの方が防臭力は強いです。おむつのゴミ箱使ってたから気にはならなかったので、食パン袋の方がコスパ良いし変えました🤗
はじめてのママリ🔰
両方使ってます☺️
インスタとかでよく話題になってるあの食パン袋ですよね?🤔
今使ってるBOSなくなったら完全に乗り換えます💓
臭い漏れとかは全く気にならないですよ!
コスパ最強です😊
「オムツ」に関する質問
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
1歳9ヶ月、オムツを脱いでしまいます😭 保育園ではしないのですが、家だといつの間にか脱いでしまいます。なにか解決策ありますか?😭 ・普通のパジャマ→ズボン脱いでオムツ脱ぐ ・ロンパース+ズボン→ロンパースのボタンを…
みなさんのお子さん何歳で完全にオムツ外れましたか? 4歳の娘昼のオムツは完全に外れたけど、寝る時が全くダメです😭挑戦してみようと声かけてもオムツじゃないと寝れないと泣きます…どうしたらいいのか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント