退会ユーザー
一人目の時はAFC、今はビーンスタークマム飲んでますよ
わちゃ子
私はネットのクチコミで良かった、ベルタの葉酸サプリ飲んでます。
一度公式サイトをのぞいて見てください♪
みかん
今でも飲んでます。DHCです(^^)
ママリ
ベルタ飲んでました!
退会ユーザー
ベルタのんでましたが、粒が大きいのと味が苦手で、たまに吐いてました。
退会ユーザー
一人目の時はAFC、今はビーンスタークマム飲んでますよ
わちゃ子
私はネットのクチコミで良かった、ベルタの葉酸サプリ飲んでます。
一度公式サイトをのぞいて見てください♪
みかん
今でも飲んでます。DHCです(^^)
ママリ
ベルタ飲んでました!
退会ユーザー
ベルタのんでましたが、粒が大きいのと味が苦手で、たまに吐いてました。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産を1ヶ月後に控えてますが全然ソワソワしません。 とりあえず必要なものはお下がりと買い足して準備はしました。 1人目のときは健診も楽しみで待ちきれなかったし、とにかく赤ちゃんコーナーを見て服も買ってし…
21wの前置胎盤で ティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます 病院に行っても特にすることはないと思うのと、旦那がおらず結局電車移動になってしまうので安静にしてるのが一番かなと思ったのですが、うーん絶妙なレ…
悪阻で休職中です。9wまで何も食べられず飲めずでしんどかったのですが、少しずつ食べられるようになりました。 食べたいものが割とジャンキーなもので食べに行ったり買いに行ったりしたいのですが、それなら仕事しろよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント