コメント
ママちゃん
フィットキープ2という骨盤ベルトをつけました。整体院さんが考案された履くタイプのベルトでずれたりしなくてよかったです
ママちゃん
フィットキープ2という骨盤ベルトをつけました。整体院さんが考案された履くタイプのベルトでずれたりしなくてよかったです
「子育て・グッズ」に関する質問
写真のような感じで毛布が側にあると落ち着いて寝てくれることを発見しました。 8ヶ月になった途端セルフねんねが崩壊して私が側にいないと寝ず、寝てもすぐ起きてしまうことに悩んでいました。 今日どうしてもトイレに行…
年長の娘がいます。 娘が和室に行った時に電気をつけたので和室から出てきた時に「部屋の電気を消して」と言ったら「なんで?」と聞かれたので「つけた人が消すんだよ」と言ったら、“部屋を最後に出た人が消す”“最後に寝…
子供が4月で年中さんに進級しますが、年少の幼稚園の担任の先生とほんとに話が合わず、親子揃って幼稚園が嫌になってしまいました… 子供が0才から保育園に通っていて、年年少で今の幼稚園に入りましたが、年少の夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます❤
みてみます🥺