ママリ
iCloud、月月お金払って200ギガまで容量増やしてます!
3児ママ
iCloud で課金(50ギガ)してます\( ・ω・ )/ 消さなくていいし便利ですよ、安いし
ママリ
iCloud、月月お金払って200ギガまで容量増やしてます!
3児ママ
iCloud で課金(50ギガ)してます\( ・ω・ )/ 消さなくていいし便利ですよ、安いし
「ケータイ」に関する質問
来年から小学生なので キッズケータイ?GPS?など何かしら持たせようと思うのですが今は何が主流なのでしょうか? 普通のスマホは大体いつから持たせるんですかね? あまり早くからスマホ持たせたくないなぁと思うけど周…
ケータイって何年くらい使ってますか? またiPhone購入する場合、Appleが一番安いと思いますが、 現在ドコモで契約していて、今のiPhoneもドコモで購入しました。 その場合はSIMカードを入れ替えるだけで良いのでしょう…
離婚届を提出し、明日引越しをします。 離婚が決まって離婚届を出すまで1週間あったのですが、その1週間で私は新しい家や仕事を探し、仕事の面接日も決まりました。離婚して前を向いて歩んでいく覚悟でしたが、いざ離婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント