女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エルクホームズでお家を建てられた方、住んでみてどうですか?🥺
「住まい」に関する質問
マイホーム打ち合わせ中です。 最近の家て窓が小さい、細い、なさすぎませんか?! わたしは風通し、日当たりを考え沢山ほしいです。 打ち合わせでは、今は断熱性も良いし、見栄えから窓つくたくない人多いですよ、、な…
賃貸の近隣トラブルで謝りに行った方がいいか相談です。 うちが1階に5年ほど住んでいて、 今回トラブルがあったのは2階に今年から住んでる30代くらいのカップル(夫婦?)です。 ◯玄関は1階にあるタイプの賃貸 ◯玄関を出…
★いいね!お願いします🙇♀️ 結局のところ、 賃貸とマイホームどっちがいいんだろ…?? 物価高、金利上昇局面の今。 あなたなら、どちらにされますか?!
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
本日、ゴキブリの赤ちゃんを3匹発見しました… (今更ですが)強力なゴキブリ対策だけを教えて…
メゾネットタイプの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか?隣の騒音て気になりますか?
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント