雑談・つぶやき あ~二人目ほしいな~まだ早いけど。分身2号に会いたいな(´・ω・`)ど… あ~二人目ほしいな~ まだ早いけど。 分身2号に会いたいな(´・ω・`) どんな顔なんやろ。 そしてパパ似やったらどんな子供なんやろ 今回がっつりママやもんな(笑) まぁ元嫁との子供で見たけど うちとの子供としてのパパ似な子が見たいな~。 おなかすいたな~旦那まだかな~ ミーティングなんてなければいいのに😒 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 旦那 パパ 二人目 mamamamama(8歳) コメント a どんな顔か気になりますよね😌 でも赤ちゃんの顔はすぐ変わるので 最初ママ似でもだんだんパパ似に なる子もいますよ😊🙌 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント