産婦人科・小児科 むすめが、産まれて2年たつけど、お産の時いがいの血液とったことなくて、小児科とかで確認できますか? むすめが、産まれて2年たつけど、お産の時いがいの血液とったことなくて、 小児科とかで確認できますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 小児科 お産 まま🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんの確認ですか🤔? 血液検査したいって事ですか? 何のためでしょう💦 2月21日 まま🔰 ただきになって、看護婦にいわれたのが出産したときの赤ちゃんの血液型って本当のじゃないっていわれたのできになって 2月21日 退会ユーザー 血液型が知りたいってことですか? 知りたければ調べてくれる病院はあると思いますよ! 気になるってだけでわざわざ痛い思いさせて採血する意味は分かりませんけど💦 2月21日 まま🔰 血液型知ることわ大事だとおもいませんか? 2月21日 退会ユーザー 私は思わないです。 万が一病気になって輸血が必要な時はその時知ってたとしても絶対調べますし、日常生活で血液型を知ってるからって何か変わることはないので… 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
ただきになって、看護婦にいわれたのが出産したときの赤ちゃんの血液型って本当のじゃないっていわれたのできになって
退会ユーザー
血液型が知りたいってことですか?
知りたければ調べてくれる病院はあると思いますよ!
気になるってだけでわざわざ痛い思いさせて採血する意味は分かりませんけど💦
まま🔰
血液型知ることわ大事だとおもいませんか?
退会ユーザー
私は思わないです。
万が一病気になって輸血が必要な時はその時知ってたとしても絶対調べますし、日常生活で血液型を知ってるからって何か変わることはないので…