コメント
はじめてのママリ🔰
予定日でしたら、薄くでも出ていい気がしますね。
ただ、フライングには間違いないので、まだまだわかりませんよ!
みさ
排卵がズレてる可能性があるなら数日後陽性になってると思います!
-
みー
なるほどです💡
排卵日ズレててもうっすく線出ませんかね😭?- 2月21日
うとゆあしさん
先週陽性反応でましたが、生理予定日には真っ白陰性でした💦
うっすら出血もあったので生理が始まるのを待っていて、でも基礎体温か上がっていったのでまさかなぁと思って検査薬を使用したところ少し薄めではありますが線が出ました!
このまま生理がこなければ可能性もあると思うので、少し待ってみるのも良いのかな?と思いました!
-
みー
希望が持てるコメントありがとうございます😭❤️🔥
いつも予定日前か予定日に生理来るのに来ないし検査は陰性だしモヤモヤです💦
着床出血だったんですかね👀?
生理予定日の何日後に再検査しましたか??- 2月21日
-
うとゆあしさん
おはようございます☀
私も基本生理は大幅にずれる事がないので、陰性なら生理くるんだしと思って待っていた感じでした💦
28〜30日周期なのですが、
・28日目(2月10日)陰性
・30日目(12日)陰性
陰性だから近々生理くるのだろうと、体温を参考にしようと思い次の日の朝から基礎体温を計測することにしました!
・31日目(13日)微量の出血
体温は36.86℃
段々と体温も下がっていくのかなぁと、、、
・32日目(14日)体温下がらず
・33日目(15日)体温下がらず
・34日目(16日)体温下がらずむしろ上がって37.00℃だったので思い切って検査したら線が出て陽性
こんな感じでした!
出血は本当にうっすーい出血で、ずっと出てるわけではなく2日くらいたまに出てる感じでしたが着床出血なのですかね💦- 2月22日
-
みー
なるほど!体温も大事ですね🥺
yamamさんは平熱は元々36.5とかですか?
私体温が35.8とか36.3とバラバラで💦
着床出血の可能ありますね❣️
生理だったら1週間近く続きますもんね🤔- 2月22日
-
うとゆあしさん
基礎体温もずっと計測しないと流れが分からないのでね…💦
平熱というのは、普通の体温計ですか?
それだと36.0℃より低い感じです(><)
1人目の妊活の時に計測していた時の基礎体温だと、割と二層になる感じでした!
そうですね、生理だったらしっかりと出血があるので違いましたね💦
最初の検査薬の時に少し線が薄かったので、今朝念のために検査薬をしましたがくっきり線が出ました!- 2月22日
-
うとゆあしさん
ちなみにですが、普通の体温計は参考にならないというのをママリで見ましたよ(><)- 2月22日
-
みー
ありがとうございます☺️
おめでとうございます💓
ママリ見てると生理予定日2日前には線出る!ってよく見るのに不思議ですよね🤔
出る人と出ない人の違いはなんなのか😭💦
普通の体温計参考にならないんですか💔
婦人体温計はストレスになるとも聞くし買うのやめたんです😂
でも妊活には婦人体温計がいいですよね…- 2月22日
-
うとゆあしさん
排卵の関係なのですかね💦
生理予定日よりかなり前に薄めの線が出る方もいらっしゃいますし、こればかりは何ともですね😣💦
普通の体温計は参考にならないとよく見ますよ💦
婦人体温計、生理の時にガタッと下がると、はぁ、リセットだなぁ(; ̄д ̄)ってなるのでストレスかもしれないですよね…
でも自分の傾向がわかるので、3ヶ月くらいは続けた方が良いのかと🤔
まだ使った事がないのだとしたら、使ってみても良いのかもしれませんよ✨- 2月22日
-
みー
陰性見るくらいなら生理予定日まで待てばよかった〜と思っちゃいました😂
そうなんですね💦
婦人体温計検討してみます👀- 2月22日
-
うとゆあしさん
私もそうなので、予定日まで待ちますよ💦
それでも陰性だったので、早く生理こないかなぁって思っていました😅
婦人体温計だとお口で計測するので、やはり普通の体温計とは違いますよね💦
良い方向に向かいますように✨- 2月22日
-
みー
ありがとうございます💓
- 2月22日
ABC
私も全く同じ状況です😭
生理前の茶オリ?着床出血の茶オリ?がすこーしだけあり、モヤモヤです笑
-
みー
着床出血だといいですね🥺
生理になるなー!って思いますよね!
先月ピンクのオリモノがあり期待してたらそのまま生理になって落ち込みました😭- 2月22日
みー
ありがとうございます!
1週間経っても生理来なかったら再検査してみます😭