※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が給料を偽って報告していたことに悩んでいます。過去の明細を使い回し、理由は面倒だからと説明されました。信用していた自分が愚かに感じています。

旦那に給料嘘つかれてました。
1年くらい。

毎月明細をスクショでもらうのですが、今月は7万も少ない額でスクショしてきました。
スクショに何月分ていう表記はなく、調べたら過去の安い時の明細を、定期的に入れてバレないように何回も使っていたようです。

なんでこんなことしたのか聞いたら、
めんどくさいから、だそうです。

ガソリン代や何かしら使った費用で毎回私に請求するのがめんどくさかったから。だそうです。

謝ってきましたが反省ゼロだし、別に金額少ないからいいじゃん、、とも言ってました。

完全に信用していた私がバカみたいです。
顔も見たくない、、

コメント

あああ

請求するのが面倒臭いんじゃなく自分が多く使いたかったからのくせに少しでもマシにしようとしてるところもまたキモい😂父としての自覚。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴に付き合ってくださりありがとうございます。。
    ほんときもいですよね😭

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

家の旦那もお金関係での嘘は何度かありました…
本当に信じていた自分がバカみたいだしかわいそうに思います😭
金額とかじゃなくて嘘をついて騙してたってことが一番許せないです!
がそこが全然伝わらないんですよね~💦