妊娠・出産 妊娠22wのエコーです!顔が奥にあってぼやけちゃうからよく見えないなー… 妊娠22wのエコーです! 顔が奥にあってぼやけちゃうからよく見えないなーと言われちゃんと見てもらえなかったんですが、鼻骨ありますかね??😣 鼻ぺちゃじゃないですか?💦 上の写真はこっち向いてて、下の写真は上を向いてる横が尾てます! いつもお腹の中で垂直にいて顔がちゃんと見えません😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 エコー 写真 a__m(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) 白黒のエコーはこーなりますよ😆 2月21日 a__m そうなんですか😳!じゃあ気にしたってしょうがないですね!🙏💦 2月23日 a__m 写真載せ忘れました! こちらです!💦 2月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
そうなんですか😳!じゃあ気にしたってしょうがないですね!🙏💦