雑談・つぶやき 2人目出産の時に、明らかに助産師さんとか冷たかったのは私だけ(´+ω+`)… 2人目出産の時に、明らかに助産師さんとか 冷たかったのは私だけ(´+ω+`)?? 経産婦だからわかるでしょ? 出来るでしょ?的な雰囲気で なんかとっても哀しい気持ちになった記憶が... 経産婦だってやっぱり不安だし怖いし💦 3人目 もうすぐ臨月💨 これで最後だと思ってるから いいお産だったなぁって思える出産に なるといいなぁ( ´・ω・`) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 臨月 経産婦 3人目 出産 2人目 お産 助産師 ぽてつ(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント