コメント

退会ユーザー
私はあまりアンパンマンは好きじゃないので、キッチン系は全部木製で揃えて、他にも木製あれば木製選んでます🥰
でもお下がりでアンパンマンのも少しだけあります🤍
統一ってなると難しいところですよね🤔
なので木製の方推しですかね☺️
退会ユーザー
私はあまりアンパンマンは好きじゃないので、キッチン系は全部木製で揃えて、他にも木製あれば木製選んでます🥰
でもお下がりでアンパンマンのも少しだけあります🤍
統一ってなると難しいところですよね🤔
なので木製の方推しですかね☺️
「アンパンマン」に関する質問
子供の誕生日に頑張って作ったのでよかったら見てください☺️ チョコでアンパンマンとバイキンマン作りました!画像にはないですが他のキャラも何個か作りました。 細かいところ見ると綺麗じゃないですが、ぱっと見なら…
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
2歳8ヶ月の娘がいます。 なかなかトイトレが進みません💦 座ってうんちとおしっこは成功しています。 最初はすっぽんぽんで過ごさせて便器で用を足すことを覚えさせました。 しかし、すっぽんぽんの時は事前にトイレに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
息子は絶賛アンパンマンブームで、でも幼稚園とか行きだしたら家のものでは遊ばないよなぁと思いつつ下の子もいるから…と思いつつ😌
ただ原色すぎて家に合わなくて木製の優しい色合いに惹かれつつあって、息子の好みと私の好みと合わせちゃうとゴチャゴチャしちゃいそうで😂
木製のほうがキレイめで使いやすいですよね🥴💗
退会ユーザー
私も家のインテリアとか雰囲気こだわりあるので、馴染みやすい木製とか子供部屋に置くの柔らかい色とか選んじゃってます😂
去年まで幼稚園に行ってる甥っ子2人いますが、家の中にいる時はオモチャでも遊んでましたよ🤍
私も原色はあまり好まないです🤭笑
子供は見た目でも鮮やかな方が好きなのかもですが…🤣🤍