コメント
R4
一宮住んでた時、岐阜のきらり皮膚科のライムライトでかなり綺麗になりました💗
R4
一宮住んでた時、岐阜のきらり皮膚科のライムライトでかなり綺麗になりました💗
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます💓
本当ですか😍😍
痛みや値段ってどんなかんじですか?😭
R4
値段は頬のみで11,000円、全顔で22,000円です!
私は遺伝性のソバカス8割、シミ2割って感じでしたが、5回くらいやって満足出来るくらい綺麗になりました❣️
冷たいジェルを塗って脱毛みたいに光を当てますが、痛いです!
初めてとか痛み弱いと言えば少し弱めにしてもらえます👌
♥
そうなんですね❤️
1回の値段がそれですよね?☺︎
痛いんですね😣😣💦
一回調べてみます♡
ありがとうございます🤎
R4
1回の値段です!
私は全顔3回と頬2回やって、10万でおつりがあるくらいで綺麗になりました💗
やったのが7年前(子供産む前)で、
最近また少し気になりだしたのでまた行こうかと思っています😁