コメント
R4
一宮住んでた時、岐阜のきらり皮膚科のライムライトでかなり綺麗になりました💗
R4
一宮住んでた時、岐阜のきらり皮膚科のライムライトでかなり綺麗になりました💗
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式・入学式の服装について教えて下さい😭 みなさん、この日のために新しくフォーマルな洋服を購入されるのでしょうか?娘が欲しいと言っているワンピースがセットで2万5000円ほどするため迷っています。近くに年齢が近…
卒園式の親の正装について 卒園式に黒のジレに黒のブラウスを合わせようと 考えています。 その後入園式があるので中を白のブラウスに 変えたら良いかなと思い… 経験された方にお聞きしたいです。 ジレ…浮きますか?
美容医療気になってます! ピコトーニング、ピコレーザーやった事ある方結果どうでしたか? 10代からあるそばかす…, なので自分なりに調べた結果ピコトーニングがいいのかなと思ってます。ダウンタイムないという事で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます💓
本当ですか😍😍
痛みや値段ってどんなかんじですか?😭
R4
値段は頬のみで11,000円、全顔で22,000円です!
私は遺伝性のソバカス8割、シミ2割って感じでしたが、5回くらいやって満足出来るくらい綺麗になりました❣️
冷たいジェルを塗って脱毛みたいに光を当てますが、痛いです!
初めてとか痛み弱いと言えば少し弱めにしてもらえます👌
♥
そうなんですね❤️
1回の値段がそれですよね?☺︎
痛いんですね😣😣💦
一回調べてみます♡
ありがとうございます🤎
R4
1回の値段です!
私は全顔3回と頬2回やって、10万でおつりがあるくらいで綺麗になりました💗
やったのが7年前(子供産む前)で、
最近また少し気になりだしたのでまた行こうかと思っています😁