コメント
はじめてのママリ🔰
クラミジアは感染している部位と粘膜の接触での感染か産道感染しかないそうです。。
粘膜感染といっても可能性のあるのはのどと性器くらいなので、どちらかがパートナー意外の感染している方とディープキスをしたか、オーラルセックスがあったか、ゴム無しでしたかのどれかだと思います。。
たんたん
クラミジア検査は採血での検査でしたか??採血で行う抗体検査は過去の感染でも抗体検査の結果が陽性と出てしまい、現在感染しているかどうかの判定やクラミジア治療後の治ったかどうかの結果確認に向かない点や、結果が陽性であった場合、性器に感染しているのか咽頭に感染しているのか特定できないなどの面もあり、体質等で感染していないのに陽性と出る事があるみたいです💦(私も前にブライダルチェックした際、採血でのクラミジア検査で陽性となり旦那は陰性だった為浮気を疑われてかなり揉めて大変でした。もちろん浮気なんてしてないんですけどね!)
-
はじめてのママリ🔰
病院に確認したところ、妊娠初期のオリモノ検査で出たみたいです😅
上の子を出産して8ヶ月くらいの時に旦那の風俗通いが発覚してその時に性病検査をさせたときは何も出なかったのでそれから私以外の人とやって貰ってきたって感じですかね?😂- 2月21日
-
たんたん
そうなると旦那さんがもらってきた可能性が高そうですね…
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
病院行かせます😇😇陽性出たら詰めます笑
- 2月21日
ミミ^. .^4m🎀
下の回答者さんにある通りで、
過去の検査(例えば初産の際にも初期検診でされてると思うので)にて、クラミジア陰性、または陽性でも投薬完治されているのにも関わらず、
現時点でクラミジア陽性であれば、
どちらかが、感染者からクラミジア菌をもらった以外は考えられないです。
-
はじめてのママリ🔰
12週の初期検診のオリモノ検査で出たものと先生から聞きました💦
私は主人としかないですし、
上の子出産後に主人に性病検査をさせたことがあり、その時はなにも出なかったので
それ以降に別の人と行為があったという事でしょうか?😅- 2月21日
-
ミミ^. .^4m🎀
前回風俗に行かれてから今日までの間に、旦那さんがクラミジア感染者の方と性的接触されてるとしか考えられません。
そのクラミジア菌を、いつでも妊娠する可能性にあった質問者様に感染させたという責任は非常に重いと感じます。
クラミジアの薬はクラビットと言って、病院で簡単に手が入るので旦那さんだけすでに治癒させてる可能性はあります。男性は感染後2週間前後で排尿痛を感じるので、黙って受診してることも考えられます。その場合は陰性となっているはずです。
ただ、どちらにせよ質問者が陽性結果が出ていることが事実なので、旦那さんが陰性・陽性どちらであろうが、不貞行為は免れないと思います。- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
前回の件で性病検査させた時に、先生から直近で行った分は潜伏期間があるから陰性になるかもと言われたそうで
それからは行ってないとの事なので恐らく検査した後に潜伏期間を経て陽性になって私にうつったのではないかという事でした、、
とりあえず今日病院に行くとの事なので結果待ちます😵- 2月22日
-
ミミ^. .^4m🎀
お疲れ様です。
これから薬で治して、早く菌を取り除きたいですね。- 2月22日
三児のママ
上の子の時にクラミジア陰性で、
はじめてのママリ🔰さんが他の方と
行為とかしてないとすれば
旦那さんがもらってきて移された
可能性が高いですね😢
あたしも医療従事者ですが、
よく銭湯トイレで移ると言われる方も
いますが100%ないです💦
ちなみに長女の父親とは妊娠中に
別れましたが、クラミジア検査で
陽性で後々聞くとほかの女と行為
してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず不貞行為は聞かずにクラミジア陽性だったから、検査行った方がいいよと伝えてみて
主人に陽性が出たらつめてみます😂
私は主人としかしてなくても主人が陰性になることってありえるんですかね?- 2月21日
-
三児のママ
男性が陰性のパターンが結構
多いと思います😓
あたしも今の旦那と付き合っている時
陽性だったので、検査してもらったら
旦那は陰性でした。
ゴムつけずに何回かしてたので
絶対陽性だと思ったのに陰性でした😂- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫もらってても自然に治るということですか?💦
- 2月21日
-
三児のママ
風邪などで抗生物質飲んでたことが
あるなら自然に治っていても
おかしくないです🤔- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私も性欲ないしこれで陽性でたらそれはそれで
風俗行くなら行ってくれ、その代わりあんたとは一生そういう行為はしないって言います😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
2年前に主人の風俗通いがバレて性病検査させたときは異常なかったので、それ以降にまた行ってもらってきたか、浮気したかしかないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
1度検査してるならそれ以降にもらっています🥲
風俗で働いている人は喉にクラミジア持ってる人が多いと聞きます。。
はじめてのママリ🔰
前回バレてから1年はだいぶ縛って生活させたのでするとしたら恐らくこの1年間の間にって感じですかね😂
浮気はしないと思うので風俗ありえます笑
はじめてのママリ🔰
旦那様の喉に感染している可能性もありますので、性器で陰性でも咽頭で陽性の可能性もあります!
検査させる時はお気を付けくださいね😂
はじめてのママリ🔰
検査は泌尿器科でいいんですかね?😥性器で陰性の場合は耳鼻科ですか?
嘘つかれたら嫌なのでついて行きます笑
はじめてのママリ🔰
確かに嘘つかれたら意味ないですもんね😂
検査は性感染症内科があれば早いですが、なければ泌尿器科、耳鼻咽喉科で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那バレる嘘つくので😂
性感染症内科調べてみます!!