家事・料理 おかずもう一品なにかつくれないでしょうか?😭献立は大葉の鶏つくねハン… おかずもう一品なにかつくれないでしょうか?😭 献立は 大葉の鶏つくねハンバーグ 千切りキャベツとトマト にんじん玉ねぎウインナーの入ったコンソメスープ ある材料は ツナ缶 1こ 大きめミニトマト 6こ キャベツ 1/4玉 白ネギ 1本 たまご 2こ にんじん 3こ 玉ねぎ 3こ ハム 2パック ウインナー 1袋 油揚げ 1枚 納豆1こ です🙇♀️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り インナー トマト おかず 納豆 献立 スープ キャベツ 深爪(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みあごろめ にんじんとツナと卵でにんじんしりしり キャベツとウィンナーを塩コショウ炒め キャベツハムでコールスロー が浮かびました! 2月21日 ままり とん平焼きならボリュームも出ますよ☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント