※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

図々しいと思いあまり言ってはいませんがわがままなんでしょうか?旦那が…

図々しいと思いあまり言ってはいませんがわがままなんでしょうか?

旦那が自分の両親とサッカー観戦に行くと言いました。
スタジアムまでは1時間以上かかります。
なぜ子供と私は行かないかと言うとサッカーのスタジアムではオムツ換えのところ(多目的トイレ)は汚くあまり使いたくなく、人混みのためミルクも静かに飲めないかなと思ったのと2時間以上ぐずらない保証がないからと言ったからです。それでもサッカーを見たいと言い親を連れていくそうです。

なので、旦那が遊びに行くのなら、親や兄弟に子供を会わせたいから自分の実家に泊まりに行っていいか聞きました。
実家は車で大体1時間45分くらいで、私は運転できないので旦那の車で移動するしかありません。

しかし

うーん、遠いしなー、それ俺が迎えに行くんだよね?
別のことじゃダメなの?

と言われました。

ちなみに義理両親は近くに住んでいて会おうと思えば会えます。
うちの親や兄弟とは年末の1度しか会えません。
年末に1度親族で集まるだけでも、遠いとか言ってきます。

チャイルドシートもあるし、子供連れて電車は危ないし、私1人なら電車でもいいんですがコロナがあるので車だしてほしいところです....
知り合いもいなく毎日家にいるし、兄弟の子供と遊んでもらったほうが息子も刺激になると思うし、私も旦那があてにならないので休みたいです。
ミルクあげるのもダルそうにします。

わがままですか?😖

コメント

はるまき

いえいえ、これっぽっちも
わがままさを感じません!!!!
ご主人の勝手が過ぎます!!!!
ぜひ、もう一度話して可愛い息子くんと
実家へ帰りましょう☺️☺️

• ママリ

ママリ

もう一度話してみます🤔

• 2月21日