雑談・つぶやき デアゴスティーニのスヌーピーの刺繍GETしたー!でも、フリーステッチン… デアゴスティーニのスヌーピーの刺繍GETしたー! でも、フリーステッチングニードルは手芸屋さんに無かった💦楽天で探そう!! てかイオンで買い物してたんだけど、パンコーナーのところで全然知らないおばさんにストーカーされて怖かった😱 最終更新:2022年2月22日 お気に入り イオン 楽天 パン 買い物 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 あーちゃんお疲れ様✨ スヌーピーゲットしたのね😍 がーん!手芸屋さんになかったのね😱😱 てか、ストーカー?!怖😱 2月21日 あーちゃんママ🧸 ねずちゃん♥️ 遅くなってごめんね💦 今日も一日お疲れ様✨ スヌーピーGETしてきた✊🏻💕 もっと大きい手芸屋さんならあるのかなぁ…😭 ねずちゃん探した?💦 そうなのよ… 娘抱っこして食料品買い物してたらね、ずっと手を振りながらついてきて、違うとこに移動してみたんだけどやっぱり居るんだよね🤦🏾♂️🤦♀️笑 2月21日 ねずこ🩵 なんもよ❤今日もお疲れ様✨ スヌーピーいいなぁ♡ 明日探しに行ってくるわ💪 え、こわこわ めちゃこわ😱😱😱😱 手を振りながらついてくるって😱 恐怖すぎ!こわかったね😭 2月21日 あーちゃんママ🧸 ありがと♥️ 娘は実家で大暴れ(っ'-')╮=͟͟͞♡笑 調べてみたら、スヌーピーのやつでも、パンチニードルっていうやつがこれから付いてくるみたいなんだよね🤔 デアゴスティーニの古畑任三郎のDVDも欲しかったわ🤣 前もさ、娘が生まれる前なんだけど買い物しててカート押してたら あなたがそれ買うの?家族の分をあなたが買うの?私が買ってあげようか?ってずーーっと付き纏われたことあった🤣 あの時は子供もいなかったから、なんだこの人…くらいにしか思わなかったけど やっぱり子供がいると何かされたらどうしようって焦っちゃった💦 2月21日 ねずこ🩵 おはよ☀️ 大暴れー!🤣色んなところが 娘ちゃんの素を出せるところに なっていて素敵✨ あ!そうなの😍😍😍 古畑任三郎のDVD🤣ちょ スヌーピーとの関連性のなさ!🤣 え、こわいこわい 同じ人じゃない?笑 私が買ってあげようかって どんだけ金持ってんだー!笑←そこ 子どもいるとほんと そういう人尚更こわいよね😱 もう会いませんように! 2月22日 あーちゃんママ🧸 ねずちゃんおはよ♥️ 義実家には懐かないのよね😂 私の気持ちを察してるのかな← 楽天で探してみたんだけど…Amazonの方が種類多いのかな(´-ω-`)💦 欲しいなぁ|´-`)チラッ…ってお母に言ったら、スルーされたよ🤣笑 怖ええええ😱🥶ってなって逃げ回った😂💦 ほんと、もう会いませんように😭😭 今日も一日よろしくね♥️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
ねずちゃん♥️
遅くなってごめんね💦
今日も一日お疲れ様✨
スヌーピーGETしてきた✊🏻💕
もっと大きい手芸屋さんならあるのかなぁ…😭
ねずちゃん探した?💦
そうなのよ…
娘抱っこして食料品買い物してたらね、ずっと手を振りながらついてきて、違うとこに移動してみたんだけどやっぱり居るんだよね🤦🏾♂️🤦♀️笑
ねずこ🩵
なんもよ❤今日もお疲れ様✨
スヌーピーいいなぁ♡
明日探しに行ってくるわ💪
え、こわこわ
めちゃこわ😱😱😱😱
手を振りながらついてくるって😱
恐怖すぎ!こわかったね😭
あーちゃんママ🧸
ありがと♥️
娘は実家で大暴れ(っ'-')╮=͟͟͞♡笑
調べてみたら、スヌーピーのやつでも、パンチニードルっていうやつがこれから付いてくるみたいなんだよね🤔
デアゴスティーニの古畑任三郎のDVDも欲しかったわ🤣
前もさ、娘が生まれる前なんだけど買い物しててカート押してたら
あなたがそれ買うの?家族の分をあなたが買うの?私が買ってあげようか?ってずーーっと付き纏われたことあった🤣
あの時は子供もいなかったから、なんだこの人…くらいにしか思わなかったけど
やっぱり子供がいると何かされたらどうしようって焦っちゃった💦
ねずこ🩵
おはよ☀️
大暴れー!🤣色んなところが
娘ちゃんの素を出せるところに
なっていて素敵✨
あ!そうなの😍😍😍
古畑任三郎のDVD🤣ちょ
スヌーピーとの関連性のなさ!🤣
え、こわいこわい
同じ人じゃない?笑
私が買ってあげようかって
どんだけ金持ってんだー!笑←そこ
子どもいるとほんと
そういう人尚更こわいよね😱
もう会いませんように!
あーちゃんママ🧸
ねずちゃんおはよ♥️
義実家には懐かないのよね😂
私の気持ちを察してるのかな←
楽天で探してみたんだけど…Amazonの方が種類多いのかな(´-ω-`)💦
欲しいなぁ|´-`)チラッ…ってお母に言ったら、スルーされたよ🤣笑
怖ええええ😱🥶ってなって逃げ回った😂💦
ほんと、もう会いませんように😭😭
今日も一日よろしくね♥️