※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子がいない第1子妊娠中の方〜夜ご飯、お風呂、就寝時間は何時くらいですか?😊

上の子がいない第1子妊娠中の方〜
夜ご飯、お風呂、就寝時間は何時くらいですか?😊

コメント

みいも

その頃夜ご飯18時お風呂19時、就寝時間10時くらいでした😊
旦那の帰り待って一緒に入ることもありました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!☺️
    夜ご飯は旦那さん待たずに18時には済ませてましたか?

• 2月21日
  • みいも

みいも

待たずに食べてました!夜遅く食べると体重増えるし浮腫みやすくなって体重増えて血圧も高くなるので😂
    旦那はご飯、わたしは温かいお茶を一緒に飲んでました😆✨

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ですよね🥲🥲いつも旦那を待って21時〜22時とかに食べてたんですけど、さすがに体重まずくなってきたので今日から1人で食べ始めました!ご飯の間に一緒にお茶飲むのいいですね!取り入れます☺️💓

• 2月21日

夜ご飯19〜20:30、お風呂23時前後、寝るのは日付変わってからです🥲
旦那の帰りの時間によってや自分の気分によって前後してます😂
謎に寝れず寝るのが2〜3時とかになることもよくあります、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️!
    謎に寝れないのわかります〜!!
    なるべく早めにご飯とお風呂を済ませて朝型の生活にしたいんですが、私もついつい遅くなってしまいます🥲

• 2月21日

退会ユーザー

土日だともっと悪い生活リズムになることも多々あります😂
    ダラダラできるのも今だけだと思って好きなようにしてます😂

• 2月21日
ゆら 🔰

夜ごはん 18時、
お風呂 20時、
就寝 23時です😊✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    理想的ですね✨✨

• 2月21日