※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきた13週目ですが、リバースの可能性があります。まだ不安で車の運転やお風呂が怖いですが、少しずつ楽になるでしょうか?

13週入りました。ピークの時よりはつわりが落ち着いてきたかなと思いますが、それでも何かのきっかけでリバースします。
調子がいい時もあります。
そんなものでしょうか?まだ吐くのが怖くて車の運転もできないし、お風呂に入るのも不安です。。もう少しで解放されるでしょうか。。?

コメント

ママリ

13wのときはわたしも軽減したりやっぱりダメだったりを毎日繰り返してました🥲🥲
15wで完全に終わりましたよ!きっとあと少しです🥲💭✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🥲きっときっともうすぐ終わりますよね!あぁそうか、やっとここまで来たか🥲🥲と実感できました!

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

初期のつわり時期はほんとに1日1日が長く感じますよね💦
    中期に入れば体調もきっとよくなって色々やる気出てきたりすると思うので今は自分に甘くでいいと思います😊💓穏やかに過ごしてくださいね☺️☺️

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!本当に1日が長すぎて地獄の日々でした😭😭この底なし沼からやっと出れるんだと。。ようやっと思える😭😭あともう少し頑張ります❤️❤️

• 2月21日
苹果🐱

ダラダラとは続いてます
お茶の渋みは未だにダメでやさしい麦茶じゃないと吐くしニンニク入ってるのだと気持ち悪くなったり...じわじわとあります😭

• ママリ

ママリ

私もお茶は気持ち悪くてまだ飲めなくて😭ニンニクも同じくダメです💦それらも問題なく口に入れれる日が来るといいなと思います😵‍💫😵‍💫

• 2月21日
  • 苹果🐱

苹果🐱

歯磨き粉もあんまりです😭
    ただ13週くらいには落ち着いて焼肉食べれるようになりました!
    あと少し頑張ってください💪

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!あと少し!!!頑張ります😭😭❤️❤️

• 2月21日