ままり
気にならなければそのままです。酷かったら手術になると思います。
斜視でメガネは分かりませんが、うちの上の子も軽度の内斜視であまり分からないため特に何もしていません。
それとは別で視力が悪いので、矯正メガネで治療中です😊
退会ユーザー
アイパッチで片目(斜視じゃない方)を隠して斜視の目が外側を向けるか確認
メガネで斜視の角度をはかる
最終的に手術しました!
ままり
気にならなければそのままです。酷かったら手術になると思います。
斜視でメガネは分かりませんが、うちの上の子も軽度の内斜視であまり分からないため特に何もしていません。
それとは別で視力が悪いので、矯正メガネで治療中です😊
退会ユーザー
アイパッチで片目(斜視じゃない方)を隠して斜視の目が外側を向けるか確認
メガネで斜視の角度をはかる
最終的に手術しました!
「病院」に関する質問
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
妊娠中、はじめて妊婦健診以外の病院🏥(眼科)行くのですが母子手帳は不要ですよね?予約webには妊娠中とは書きました。 マイナンバーカードだけでいけますよね? 保険証ひもづけてます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント