家事・料理 納豆が苦手です。でも、食べます。人から嫌いな食材は?と聞かれて「納豆… 納豆が苦手です。 でも、食べます。 人から嫌いな食材は?と聞かれて「納豆」と答えて横に居た旦那に、『いつも食べてるでしょ』 私「鼻つまみながら食べてる」 旦那「嫌だったら食べるな」 だって大豆だもーん、、イソフラボン 吐くほど嫌いなのはさすがに避けるけど 嫌いな食材を無理して食べるのは変でしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 食材 納豆 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さらい 偉いです!(*^^*) 2月21日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます 2月21日 退会ユーザー 凄いですね! 嫌いな食べ物は食べられません(笑) 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます