どなたか私を45キロ落ちるように朝昼晩メニュー、運動など教えてくださ…
どなたか私を45キロ落ちるように
朝昼晩メニュー、運動など教えてください😂
最近自分に甘えちゃってます😅
- 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

胡麻マヨネーズ
私もダイエット中です´д` ;
とりあえず1日摂取カロリーを1600以内に抑えるようにしたら半年で8kg痩せましたよ。倍は痩せないと標準体重には届きません泣
どなたか私を45キロ落ちるように
朝昼晩メニュー、運動など教えてください😂
最近自分に甘えちゃってます😅
胡麻マヨネーズ
私もダイエット中です´д` ;
とりあえず1日摂取カロリーを1600以内に抑えるようにしたら半年で8kg痩せましたよ。倍は痩せないと標準体重には届きません泣
「運動」に関する質問
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
今の小学校って、購買部ないのでしょうか? 入学時渡された連絡袋(料金は後日引き落とし)が壊れてしまったので購入できるか聞いたら、購入できるけど業者問い合わせと言われました。 運動着とかも私の頃は学校で買えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
47キロまで落ちてたのに、
49キロまで増えちゃって
モチベーションが下がってます😂
生理前って言うのもあって、
落ちにくくなってます😓