子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子ママです!ゲップをさせる際に縦抱きにすると… もうすぐ2ヶ月になる男の子ママです! ゲップをさせる際に縦抱きにすると 自分で少し頭を持ち上げたりするのですが、 首座る前兆なんでしょうか? また首が座る練習はさせた方がいいですか? された方はいつ頃から練習しましたか🥺? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 男の子 ゲップ 縦抱き aym(2歳10ヶ月) コメント こむぎ うちは生まれて数日から持ち上げてるので前兆というより首の力が強いのかなと思ってます🤔 上の子は練習してないです! 下の子も練習させる予定はないです😌 2月21日 aym なるほど!確かに首強い感じはします😳 特に練習させる必要ないですかね😮💨 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym
なるほど!確かに首強い感じはします😳
特に練習させる必要ないですかね😮💨