コメント
たむりん。
シングルとセミダブルをくっつけたローベッドの真ん中に寝ています。シングルサイズの掛け布団を横向きにかけてます。
両側に寝ている私と主人も1枚ずつかけているので3人がそれぞれ1枚ずつかけものがある感じです(^^)
たむりん。
シングルとセミダブルをくっつけたローベッドの真ん中に寝ています。シングルサイズの掛け布団を横向きにかけてます。
両側に寝ている私と主人も1枚ずつかけているので3人がそれぞれ1枚ずつかけものがある感じです(^^)
「1歳」に関する質問
息子は夜驚症だったのでしょうか?😵 10歳の息子は、3歳頃まで毎日夜泣きがありました。 生後4ヶ月あたりから、夜中頻繁に起きるようになり、多いと10回弱泣いて起きたりして、それが辛いのと、仕事復帰もあり1歳で夜間断…
第2子妊娠中ですが、旦那が出張中なので1歳の子供を毎日ワンオペしてます。お盆休みで旦那が帰ってきたのですが、育児も家事もせず友達と飲みに行ったり、挙句の果てには泊まりをしたいと言い出したので、ずっとワンオペ+…
子供に舐められてるのかも、と夫と義父に言われます。 1歳の息子が私の言うことだけ流している気がして、寝かしつけも私だと横にすらならないで走り回っているけど夫だと座ってごろんと横になって苦労せずに寝かしつけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむりん。
夏は赤ちゃん用のタオルケットでしたよ(^^) うちの子は寝相がものすごく悪くて寝返りごろごろするので、寝返りしても巻きつくように横向きにかけてます。でもそれは大人用が余っているからであって、無かったら子ども用のかけてると思います。
たーたん
ありがとうございます。
やっぱり大人用の布団をかけるんですね。赤ちゃん用の布団をかけてるんですけど、はだける確率が大人用の布団より高いんじゃないかなっと思ってて。やはり大人用の布団がいいんですかね。
たーたん
そうなんですね。ベビー布団を横向きにしてるんですけど、はだけるんですよね。
でも買うのもまだいいのかなぁ?とも思ってて。でも大人用の布団の方がいいですね。