※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなえ
その他の疑問

コロナ感染の家族の解除期間が異なる場合、娘が解除後に学校に行かせる予定ですが、他の家族の対応について知りたいです。

コロナに感染した方、感染期間が、娘が先に解除されその次の日に夫が解除されます。娘が解除されたら学校に行かせるつもりですが、家族順番に解除期間がずれた方はどうされましたか?

コメント

ままり

我が家はまだですが、うちは家族内全員解除になってからしか通えないです!

• さなえ

さなえ

ありがとうございます!そうなんですね!今確認したら、個人個人で合わせて大丈夫とのことで、行けるそうです。皆さんがダメな地域みたいで不安になってきました。。

• 2月21日
ぐるぐるめがね

地域によるのか、家族が全員
解除されてからじゃないと
外出できないです😣

• さなえ

さなえ

ありがとうございます!うちは個人個人の期間で解除されるみたいなので、皆さんの意見に不安になってきました!学校に確認しようかなと思います。

• 2月21日
まいちゃん☆

うちは娘が19日、
私と下の子が21日、
旦那が22日まで待機期間で、
明日22日から私の送迎で子ども達は保育園に行きます😄

• さなえ

さなえ

ありがとうございます!遅い方に合わせられたんですね!ウチは個人個人でいいみたいですが、どうしたらいいか不安になってきました。
    弟がいて、濃厚接触者でさらにプラス7日になるので、迷います。。

• 2月21日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

上の子は本当は今日から大丈夫でしたが、
    旦那は明日まで、
    私は今日まで待機なので送り迎えする人がいなくてお休みしました。

私は明日から解除なので、
    明日から行きます☆

• 2月21日
  • さなえ

さなえ

そうなんですね!送り迎え出来ないとそうですよね!
    ウチも個人で合わせてもいいと言ってもらったので、子どもだけ小学校に行かせてあげようかなと思います。

• 2月21日