子育て・グッズ 自転車で幼稚園送迎用のレインコートを探しています。ポンチョタイプとセパレートタイプ、どちらがおすすめですか? 幼稚園ママのレインコート 春から幼稚園です。 送迎は自転車の予定なのですが、まだ雨の日に自転車を使った事がなく、レインコートを買おうと思っています。 普通にも使えて、自転車でも使える。となると、 ポンチョタイプ、セパレートタイプ、、どれがいいのでしょうか、、 年少さんのうちは教室まで送りにいくようで、園内にも入ります。 皆さんおすすめありますか?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 自転車 おすすめ 幼稚園 レインコート ポンチョ セパレート りんごママ コメント あーちゃん 私はこれを使っています! 送迎+出勤していますが、ものすごい大雨でなければ十分です☺️ 職場に入るときはパタパタ水を落としてから、濡れてる面を内側に畳んで持てば床が濡れることもないです! 2月21日 りんごママ 画像までありがとうございます!可愛いですね、みてみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
画像までありがとうございます!可愛いですね、みてみます!