雑談・つぶやき 会社の内示ってなんでいつもギリギリにしかわからないんだろう〜そのサ… 会社の内示ってなんでいつもギリギリにしかわからないんだろう〜そのサプライズいらない〜 県外転勤も有り得るから結婚式の予定も立てられない、、、お腹もどんどん大きくなるしどうなることやら😩 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 結婚式 会社 うなる 転勤 ゆん🐇(妊娠36週目, 2歳3ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 わかりますわかります😭 ギリギリだから1ヶ月も引越し準備の期間ないですよね😭💦 結婚式挙げられるんですね💐.°♡ それだと早く内示でてくれ〜〜😭😭 2月21日 ゆん🐇 そうなんです〜😭 3月半ばに内示出る予定で4月から急に県外と言われても困っちゃいます💦 家族だけでしようと考えてはいますが転勤になったら諦めないといけないかな〜と🤔 コメントありがとうございます❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🐇
そうなんです〜😭
3月半ばに内示出る予定で4月から急に県外と言われても困っちゃいます💦
家族だけでしようと考えてはいますが転勤になったら諦めないといけないかな〜と🤔
コメントありがとうございます❤️