コメント

🕊
高校生の時に働けたくらいなので全然大丈夫かと思います😊

はじ🔰
うちは融通めちゃくちゃききます👍人足りませんが、社員で回してます!
免許も必要ないです😊
🕊
高校生の時に働けたくらいなので全然大丈夫かと思います😊
はじ🔰
うちは融通めちゃくちゃききます👍人足りませんが、社員で回してます!
免許も必要ないです😊
「パート」に関する質問
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
看護師パートをしています。 時短なのでほぼフリー業務なのですが、基本自分で仕事を探したり重患のケアなど情報がない中でやっています。 急変対応や、受けもった事もない患者の転院の付き添いなどなどやってるのですが…
6月から仕事復帰(社保加入のパート)して、6月の月末の給料で明細見たら雇用保険しか引かれてなかったです。 来月2ヶ月分引かれるのでしょうか? ちなみに、6月は10日しか働けませんでした。 また日数少なくしか働けてない…
お仕事人気の質問ランキング
さしみ
ありがとうございます✨今人数かなり少ないですが休みの融通ききにくいですかね?
🕊
そればっかりはパート先にもよると思います💦
私が働いてた所だと高校の予定とかで急に休み取ってもなんとかなってました!