子育て・グッズ 昼寝2時間できて良かった。一緒に寝ないけど携帯を見ている。体を休めることも大切。 昼寝2時間くらい出来るようになって有難い😭 わたしもこうゆう時に一緒に寝ないけんだけど寝れずにずっと携帯… まぁ横になって体を休めてるだけでもいいと自分に言い聞かせてる 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 昼寝 体 寝ない 言い聞かせ さくらんぼ🍒(3歳1ヶ月) コメント momo 寝たいけど携帯触りたいのもわかります! 私は最初の30分一緒に寝て、そこから携帯タイムです✌︎ 2月21日 さくらんぼ🍒 ですかー! 寝れますー?? 夜泣き3回くらいあって、そのくせ7時半起床でマジ無理。今日昼寝しよ。て思ったのにすっかり目が冴えました😵 2月21日 momo 私は最初に携帯いじると寝れなくなるので、息子とほぼ同時に寝付きます😂 夜泣き辛いですよね、毎日お疲れ様です! 2月21日 さくらんぼ🍒 つらいですー😮💨 謎に旦那に添い寝すると5回ほど泣き叫んで寝るし😮💨わたしだと寝んのに(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ですかー!
寝れますー??
夜泣き3回くらいあって、そのくせ7時半起床でマジ無理。今日昼寝しよ。て思ったのにすっかり目が冴えました😵
momo
私は最初に携帯いじると寝れなくなるので、息子とほぼ同時に寝付きます😂
夜泣き辛いですよね、毎日お疲れ様です!
さくらんぼ🍒
つらいですー😮💨
謎に旦那に添い寝すると5回ほど泣き叫んで寝るし😮💨わたしだと寝んのに(笑)