コメント

momo
寝たいけど携帯触りたいのもわかります!
私は最初の30分一緒に寝て、そこから携帯タイムです✌︎
momo
寝たいけど携帯触りたいのもわかります!
私は最初の30分一緒に寝て、そこから携帯タイムです✌︎
「昼寝」に関する質問
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
同じくらいの年の差がある方 1歳の生活リズム教えて下さい💦 朝は上の子を送りに行くのでバタバタで下の子ご飯適当、帰って少し遊んだらすぐ昼寝、起きたら昼ご飯だけど上の子のお迎えあるからまた急いでご飯適当、、って…
1歳ちょっとしか変わらない姉妹で、 同じ風邪にかかっても下の子の方が症状が重いことが多いです。 ちょっと重めの風邪を引くと下の子は 何日もまともに食べられず、ひたすら睡眠をとっています。 朝寝て、昼寝て、夕方寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ですかー!
寝れますー??
夜泣き3回くらいあって、そのくせ7時半起床でマジ無理。今日昼寝しよ。て思ったのにすっかり目が冴えました😵
momo
私は最初に携帯いじると寝れなくなるので、息子とほぼ同時に寝付きます😂
夜泣き辛いですよね、毎日お疲れ様です!
さくらんぼ🍒
つらいですー😮💨
謎に旦那に添い寝すると5回ほど泣き叫んで寝るし😮💨わたしだと寝んのに(笑)