コメント

退会ユーザー
病院いってもやることないですよ!冷やして様子見て、様子がおかしいと思ったら受診で大丈夫です☺️
退会ユーザー
病院いってもやることないですよ!冷やして様子見て、様子がおかしいと思ったら受診で大丈夫です☺️
「病院」に関する質問
お風呂のとき、毎度と言って耳に水が入ります。 耳を抑えてても、向き癖で右を思っきり毎度毎度むかれ、 水が入ってしまいます。 聞こえなくなってないか不安です。 病院で聞いた方がいいですかね?
流産診断後、自然排出の時に出てきた赤ちゃんについて質問です! 出てきた赤ちゃんを病院には持っていかなくていいのですが、そのまま捨てるなんてかわいそうで出来なくて、とりあえずジップロックに入れて保管していま…
今日5歳娘がマイコプラズマと診断されました かかりつけが予約が取れず初めての病院に行きました レントゲンでまだ肺炎にはなっていないけど症状変わらずなら木曜来てほしいと言われたのですが、帰ってきて確認すると水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみれ
そうなんですね😳💦
冷やして様子見て元気なので大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
よっぽどだったらCTとりますが、走り回って机の角でぶつけたという主訴だったらCTなどもとりません😅
不安でしたら全然行ってもいいと思いますが、このご時世いろんなウィルスの巣窟なのであまりオススメはしません🙁
退会ユーザー
痛い思いをしているだろうし、心配かと思います😔お大事にしてくださいね。