産婦人科・小児科 子供が頭をぶつけてたんこぶができ、痛いが吐かない。病院受診が必要でしょうか? すみません至急お願いしますm(_ _)m 子供が家の中で走り回り机の角でおでこをぶつけました。 直ぐに紫になりたんこぶができました。 痛いとは言っていますが、吐いたりはしてません。 病院に受診した方がいいのでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 たんこぶ すみれ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院いってもやることないですよ!冷やして様子見て、様子がおかしいと思ったら受診で大丈夫です☺️ 2月21日 すみれ そうなんですね😳💦 冷やして様子見て元気なので大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇♀️✨ 2月21日 退会ユーザー よっぽどだったらCTとりますが、走り回って机の角でぶつけたという主訴だったらCTなどもとりません😅 不安でしたら全然行ってもいいと思いますが、このご時世いろんなウィルスの巣窟なのであまりオススメはしません🙁 2月21日 退会ユーザー 痛い思いをしているだろうし、心配かと思います😔お大事にしてくださいね。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
そうなんですね😳💦
冷やして様子見て元気なので大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
よっぽどだったらCTとりますが、走り回って机の角でぶつけたという主訴だったらCTなどもとりません😅
不安でしたら全然行ってもいいと思いますが、このご時世いろんなウィルスの巣窟なのであまりオススメはしません🙁
退会ユーザー
痛い思いをしているだろうし、心配かと思います😔お大事にしてくださいね。