コメント
ここ
同じような機械ですか?
ここ
同じような機械ですか?
「保育園」に関する質問
完母でとりあえず今は160の哺乳瓶2本ありますが、240も後々使いますか?一歳で保育園入れるつもりなのでそれより前には卒乳予定です😣 外出時にたまにミルクに置き換えますが、今のところ200飲むとだいぶ吐くか、飲みきら…
先日4歳になったばかりの娘について 娘は「抱っこして」「ご飯あーんして」 と言うことがよくあります。 歩けないわけではなく、 大人で15分ほどの距離を30分かけて 自分で歩いたこともあります。 保育園では自分で歩き…
愚痴らせてください😭😭 年末年始で保育園休みです。 イヤイヤ期の手前なのかご飯の時間が苦痛です、、、 せっかく作っても食べない。けど食べさせないわけにいかないので試行錯誤で疲れます。それが1日3回って💦 全然ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
保育園で何で計ってるかは分からないのですが、小児科ではよくある身長計で立って計りました!
ここ
保育園も立って測ってると思うので小児科が合ってると思います😊
ひろ
そうなのですね!
ありがとうございます!
3センチも違ったのでさすがに不思議に思いましたが、判明して良かったです!