※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

移植後の検査で線が薄くなった場合、化学流産の可能性が心配です。検査結果に不安を感じ、濃くなる可能性はあるか不安です。経験上は難しいと思いますが、希望を持ちたいとのことです。

14日に3BBの凍結胚盤胞をAHAなしで移植しました。
フライングでBT5には薄ら線がつき始めてBT6(画像上)は少し濃くなったのですがBT7の本日(画像下)少し薄くなってしまいました。
これが化学流産になれば移植3回連続化学流産です。
不育の検査して一つ引っかかったのでバファリンは飲んでます。
こんなに化学流産が続いてもう嫌になりそうです。
ここから濃くなる可能性はあるのでしょうか。
経験上はダメだな…と思っていますが、縋りたい気持ちでいっぱいです。

コメント

これは2日連続でやった検査薬ですかね?
それだとしたら、1日置きの方がいいと思います🥲
連日やると濃さ変わらなかったり、薄く見えたりもしますよ😭

• a

a

昨日と今日のものです😥
    濃さ変わらなかったりもするのですね…明日もやってみます😓

• 2月21日

退会ユーザー

そうですね😣
    昨日と比べて濃くなってるといいですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 2月21日
  • a

a

あまり期待できませんが現実と向き合う準備しときます…😔

• 2月21日
2人目妊活中ママ

わたしも1人目の前に体外受精で化学流産を経験しました😢そして、先週2人目を自然流産してしまいました。。

続くと辛いですよね。。
検査薬濃くなりますよーに🥺

• a

a

辛いですよね。このまま自分は1人も産めないんじゃないかと思ってしまいます…
    卵もグレードが一番低いのあと一つなので、覚悟しないとです😞

• 2月21日