妊娠検査薬の画像出ます⚠️他の方より検査薬濃くなるのがゆっくりで不安…
妊娠検査薬の画像出ます⚠️
他の方より検査薬濃くなるのがゆっくりで不安です🥲
少しずつ濃くはなってきててやっと今日このぐらいまでなりました🙂少しずつでも濃くなってたら今のところ妊娠継続出来てると思ってもいいですかね😭
- 🐥(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
個人差もあると思いますよ!私は一人目の時全然薄かったです😅
赤ちゃん信じましょう☺️私も3人目早く欲しいです😍
妊娠検査薬の画像出ます⚠️
他の方より検査薬濃くなるのがゆっくりで不安です🥲
少しずつ濃くはなってきててやっと今日このぐらいまでなりました🙂少しずつでも濃くなってたら今のところ妊娠継続出来てると思ってもいいですかね😭
退会ユーザー
個人差もあると思いますよ!私は一人目の時全然薄かったです😅
赤ちゃん信じましょう☺️私も3人目早く欲しいです😍
「妊娠・出産」に関する質問
ピルの副作用について 生理不順で中用量ピル(プラノバール)を処方され 10日間だけ飲んで生理をリセットしようと説明を受けました。 しかし強い副作用で嘔吐が止まらなかったので 服用が中止になり 次回本格的に生理が来…
出産後(退院後)1週間ってどのくらい体調回復してますか? 経膣分娩の方、帝王切開の方それぞれお聞きしたいです。 出産後に1週間入院後、退院してから実家に帰省を考えてます。夫の運転、ノンストップでいくと高速で2時…
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
上2人とも1回目から逆転現象だったのですが今回体調の変化から早めに気づいてしまって逆に不安になってます😅
信じてこのまま継続したいです🥲
はじめてのママリさんもお子さん2人居てるんですね😍毎日ほんとお疲れ様です😭世のお母さん皆偉大です🥺