※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

リモートワーク中、集中できないため他の場所で仕事する方いますか?家の近くのアパートを借りるべきか迷っています。同じ境遇の方いらっしゃいますか?

リモートワークについてです。

旦那さんがリモートワークで仕事してるけど、子供がうるさい等の理由で集中できないから他の場所で仕事してる方いますか?

どんなところでされてますか?

家の近くの安いアパートでも借りてもらった方がいいかなとか考えたのですが、このご時世でリモートワークしてる方多いだろうし、同じ境遇の方いるかなと思って質問しました😅💦

よろしくお願いします。
参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ

常々あんたが他のところでやれよ💢ここは住居じゃ💢と思っている側です。

都心部ならコワーキングスペースとか、レンタルスペースとかいまいろいろありますよね。会議がないならカフェでも良くない?とか、天気良くてポカポカ陽気ならベランダでどうぞ。て感じですかね。

実際夫は家の中から動きませんが😅😅