コメント
もな💅🏻
同じもの持ってる子はいますけど、名前シール貼ってたりしますのでそこまで気にしなくていいと思います!😳💕
まめ大福
うちの娘もプリンセス好きなんですが
保育園ですが娘の話だとそこまで被ってはいないようです
例えば、うちは上履きはプリンセスですがクラスでプリンセスの上履きは娘だけのようですし、他の子はリュックや布団がプリンセスとか、
あとは同じプリンセスでも意外と全く同じ物とかは少ないみたいです
ちなみに、私自身はキャラ物が苦手な方なので、いつかは飽きる前提でキャラ物は100均やバースデーで安い物しか買わないで娘が飽きるのを待ってます💦なので、長く使いそうな物(リュックや上履き入れなど)は娘をうまく誘導してます😅
-
はじめてのママリ🔰
私もキャラもの苦手です😅
幼稚園で使うバッグとか、案の定ミニーになりました…笑- 2月21日
ゆんた
めちゃくちゃって程ではないですが、少しはやはり被ってましたよ😃
使うのは子どもなので本人の好きな物にしましたが、被って嫌とかそんなのは聞いた事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳❗️
ならよかったです!
西松屋で買ったのでたくさんいるかなーなんて🙄- 2月21日
yuki
やっぱ安いのやショッピングモール系は被りやすいです💦
我が家もミニーにプリンセスですが、全部ディズニーストアかパークで買ったので今のところ被りなしです💕
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーストアにも売ってるんですか⁉️
来週からディズニーシー行きます‼️見に行ってみようかなぁ- 2月21日
-
yuki
ありますよ✨
ショップディズニーで検索してサイト内で「お弁当」と入れたら色々出てきます🎶
ただスケーター商品なので多少はショッピングモールと被る部分あると思います💦
パーク行くなら食器屋さん見てみたらどうですか?😊
カトラリーやコップは今ない可能性ありますが、お弁当箱はミニーちゃんありますよ🎶- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭🙏
食器屋さんあるんですね‼️
調べて行ってみます💗💗💗- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✌️❣️