子育て・グッズ 登園自粛中の方、自宅保育の方毎日何して過ごされてますか?産休に入って… 登園自粛中の方、自宅保育の方 毎日何して過ごされてますか???? 産休に入ってから登園自粛してます! ひたすら公園行ってたんですが最近また寒いから辛くてなにかいい過ごし方教えてください😂 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 産休 保育 公園 🧸(2歳9ヶ月, 6歳) コメント m 全く同じです〜😮💨 公園行ったり買い物いったり、、今日は寒くて引きこもりです!笑 娘と一緒にアマゾンプライム見て午前中過ごしました笑 2月21日 🧸 そうなりますよね😭 うちも今日寒そうなので引きこもります😭 せめてはやくあったかくなってほしい…お互い頑張りましょう❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなりますよね😭
うちも今日寒そうなので引きこもります😭
せめてはやくあったかくなってほしい…お互い頑張りましょう❤️