子育て・グッズ 赤ちゃんの撮影で、成長具合がわかりやすいように小物を使いたいのです… 赤ちゃんの撮影で、成長具合がわかりやすいように 小物を使いたいのですが、おすすめありますか? いつもは人形置いてるんですけど、 額縁とかの方がわかりやすかったかなぁ?なんて💧 おすすめの額縁とか どこで買ったとか なんでもいいので教えてください❣️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 撮影 ことり(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント どれみ レターボードっていうんですかね?? 毎月これに体重と身長も載せて写真撮ってました😊 CanDoで買いました!ダイソーにも売ってるかな?? 2月21日 ことり いいですね‼️💕 見てみます❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
いいですね‼️💕
見てみます❣️